José Antonio de Segovia fue noveno en Villafranca de Córdoba

Paco Mancebo no pudo acabar la carrera, puntuable para el Open de España de MTB

El corredor abulense del Lácteas Cobreros, José Antonio de Segovia, alcanzó la novena posición en la tercera prueba puntuable del Open de España que se disputó ayer domingo en la localidad andaluza de Villafranca de Córdoba, el II Rally de Villafranca, entrando a 10’44” de Israel Núñez (Massi Team), que fue quien logró la victoria en 1:52.08.

Francisco Mancebo, que también tomaba parte en la carrera cordobesa, no pudo finalizar la misma debiendo retirarse por un problema en su bicicleta, después de haber dado las dos primeras vueltas al circuito diseñado al efecto.

Paco San Román, tercero en San Martín del Valdeiglesias

Por otra parte, en la cercana localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias se disputó la última prueba del Open de Madrid de MTB XC, que se adjudicó el corredor local Julián Adrada, siendo tercero en la categoría Master 40 el ex profesional abulense en ruta, Francisco Ignacio San Román (Berrendero).

En dicha prueba hubo otros abulenses en diferentes categorías. Así, en categoría Sénior fue 11º José Pablo Fernández (C.D. Francisco Mancebo), 12º Víctor González (Matalacarrera) y 16º Adolfo Revilla (Matalacarrera). En Master 30, César de Segovia (Matalacarrera) ocupaba la plaza 30º.